Spitzenspiel geht verloren

von Mitsch am Dienstag 05. November 2019

Die B-Junioren mussten eine Niederlage im Spitzenspiel hinnehmen. Gegen den BSC Preußen 07 verloren sie mit 1:3 (1:2).

Aufgrund der ersten Hälfte, wo der Gast bereits in der 1. Minute in Führung ging und in der 27. Minute erhöhte, war bei den Fürstenwaldern nicht mehr drin. Auch der eigene Treffer kurz vor der Pause, ein aufbäumen in der zweiten Hälfte und spielerische Überlegenheit, brachten kein positives Ergebnis.

B-Junioren: Maximilian Koppe – Luca Zibulski, Manuel Radke, Yorck Bettin, Dominik Ebert – Adrian Glaschke, Willi Sette, Luca Ganswindt, Dustin Veit – Arne Hemmerling, Joshua Pretzel

Tore: 0:1 Lukas Kerscher (1.), 0:2 Nicholas Krahl (27.), 1:2 Arne Hemmerling (34.), 1:3 Kai Erxleben (80.+1)