Hoch gewonnen, aber nicht komplett zufrieden

von Mitsch am Dienstag 03. Dezember 2019

Mit einem 7:0 (6:0) konnten die B-Junioren das erste Rückrunden- und gleichzeitig auch das letzte Punktspiel in der Saison beim SC Eintracht Miersdorf/Zeuthen gewinnen.

Die gesamte Spielzeit über waren die Unioner die spielbestimmende Mannschaft, doch die Vorgaben wurden zu selten umgesetzt. Trotzdem wurden schöne Tore heraus gespielt. In der zweiten Halbzeit war es nur noch ein lockerer Kick, mit zu wenig Engagement und Chancen.

B-Junioren: Philipp Flemming – Luca Zibulski (41. Dion Palutz), Manuel Radke, Yorck Bettin, Dominik Ebert – Dustin Veit, Willi Sette (41. Tim Hannemann), Luca Ganswindt, Adrian Glaschke – Felix Sandow, Joshua Pretzel (49. Dominique Peter)

Tore: 0:1 Joshua Pretzel (8.), 0:2 Dustin Veit (11.), 0:3 Adrian Glaschke (16.), 0:4 Felix Sandow (31.), 0:5 Felix Sandow (35.), 0:6 Adrian Glaschke (38.), 0:7 Manuel Radke (58.)