Ein Punkt in den letzten beiden Spielen

von Mitsch am Donnerstag 12. Dezember 2019

An den beiden vergangenen Wochenenden mussten die C Junioren vom FSV Union zweimal auswärts antreten.

Am 1.12. ging es zum vorgezogenen Rückrundenspiel nach Eberswalde. Union wollte unbedingt die drei Punkte einfahren, um den Abstand zur Abstiegszone zu vergrößern. Der FSV kam gut ins Spiel und erarbeitete sich die ein oder andere Tormöglichkeit, die aber ungenutzt blieb. Eberswalde beschränkte sich auf Konterfussball, was Union zu unterbinden wusste. Beide Halbzeiten plätscherten vor sich hin und am Ende trennten sich beide Teams unentschieden.

C-Junioren: Collin Kionsek, Richard Rudolph, Simba Hauff, Lennox Nachkunst, Luis Bölke, Luca Damm, Luis Goldschidt, Luca Sonnenburg, Matti Bienwald, Paul Mathias, Jack Hunger, Maximilian Fort

Am 7.12. waren die C Junioren vom FSV zu Gast bei Falkensee-Finkenkrug zum letzten Spiel der Hinrunde. Union kam gut ins Spiel und ging nach sechs Minuten durch Maarten Voß in Führung. Falkensee-Finkenkrug zeigte sich unbeeindruckt und kam immer besser ins Spiel. Folgerichtig glich der Gastgeber im Laufe der ersten Hälfte aus. Der FSV fand auch in Hälfte zwei nicht zu seinem Spiel und versteckte sich immer mehr. Der Gastgeber hatte nun leichtes Spiel und entschied verdient die Partie für sich zum 3:1 Endstand.

C-Junioren: Collin Kionsek, Richard Rudolph, Lennox Nachkunst, Luis Goldschmidt, Marvin Kittel, Leon Hobe, Luis Bölke, Luca Sonnenburg, Jack Hunger, Matti Bienwald, Maarten Voß, Maximilian Fort, Maximilian Radkiewicz, Luca Damm, Max Silbernagel, Paul Mathias

• DuschDon