Zweiter Test gegen Eintracht Mahlsdorf

von Mitsch am Samstag 18. Januar 2020

Nun ist auch die zweite Woche der Vorbereitung auf die restlichen 15 Punktspiele in der Regionalliga Nordost fast zu Ende. Und zu deren Abschluss wartet wieder ein Testspiel. Nach dem 3:0 vor Wochenfrist gegen Liga-Kontrahent Berliner AK ist diesmal Berlin-Ligist Eintracht Mahlsdorf (3.) am Samstag, ab 14 Uhr, beim FSV Union in der Bonava-Arena zu Gast.

Bis auf Nils Stettin, der sich gegen den BAK am Knöchel verletzte, aber wohl nächste Woche wieder ins Training einsteigt, hat Matthias Maucksch alle dabei. „Nach intensiven Einheiten in Sachen Schnelligkeits-Ausdauer sind zwar alle etwas platt. Doch die Spieler haben in der Pause über den Jahreswechsel gut gearbeitet, wie der Laktat-Test zum Trainingsauftakt zeigte“, erklärt der Union-Coach.

>>>Zum Liveticker

Text: Roland Hanke (Märkische Oderzeitung)

• DuschDon