F-Junioren verweilten im Trainingslager

von Mitsch am Freitag 14. Februar 2020

Am 9. Januar brachen unsere F-Junioren zum Trainingslager nach Lindow im Löwenberger Land auf. Unter der Leitung des Trainerteams Mike Buchwalder, Rene Paar und Patrick Müller standen den insgesamt 16 Kindern anstrengende Tage bevor.

Noch am ersten Abend nach der Ankunft und dem Bezug der Zimmer stand die erste Trainingseinheit in der Halle auf dem Plan. Am nächsten Tag wurde der Kunstrasenplatz trotz frischer Temperaturen für die zwei Trainingseinheiten genutzt und an den individuellen, fussballerischen Fähigkeiten der Kinder gearbeitet. Zum Ausklang des Tages ging es mit den Kindern in die Schwimmhalle des Sport und Bildungszentrums Lindow.

Am Samstag standen erneut zwei Trainingseinheiten an. Obwohl die Kinder schon 3 Trainingseinheiten in den Beinen hatten, folgten Sie den Anweisung des Trainerteams und waren mit viel Spaß dabei. Zum Austoben ging es abends wieder in die Schwimmhalle.

Am Sonntag erfolgte ein internes Fußballturnier, da keine Jugendmannschaft aus dem näheren Umkreis für ein Testspiel zur Verfügung stand. Am Ende des Tages waren alle froh am Trainingslager teilgenommen zu haben und blickten positiv auf die letzten vier Tage zurück.

Ein besonderer Dank gilt dem Trainerteam für die Organisation des Trainingslagers und den mitgereisten Eltern.

Text: Mike Buchwalder

• DuschDon